Чем отличается наша компания от таких же строительных компаний на рынке Москвы и области? 

Да. многие фирмы строят также хорошо:

  • Из северного леса.
  • Проектируют и актуально меняют проект для заказчика у учетом действующих норм и актуальных трендов.
  • Грамотно и в срок исполняют сборку и отделку.
  • Заключают  официальный договор и подписывают акты выполненных работ.
  • Работают со своими бригадами по сборке и отделке долгие годы так, что все понимают друг друга с полуслова.
  • Передают своим заказчикам наилучшие цены на двери, окна, кровельные материалы и сотрудничают с ведущими дилерскими центрами Москвы.

Но только компания 100срубов всегда с вами. Сборка сруба  - это только половина пути. Большая часть строительного пути - отделка. Это и сантехника, вода-канализация-септики, электрика, окна-двери, плотницкие работы, покраски, герметики, регистрации. Все это пройдено нами не один десяток раз. 

Вы можете не заказывать дальнейшую отделку или наоборот, выбрать часть работ, которые Вы в дальнейшем выполните самостоятельно. Какой материал выбрать, что лучше - конопатка или герметик, септик, когда делать сантехнику, окосячку, когда ставить двери, какие окна, теплые полы, отделка цоколя, наличники, RAL стен и кровли - вы всегда получите консультацию, совет, лучший выбор в компании 100срубов.

Мы на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы гарантируем вам лучшие цены и грамотный и профессиональный подход, чтобы все наши заказчики получили в итоге наилучшие дома и бани по разумной цене и в соответствии со своим бюджетом!