Дом, беседка, баня - процесс строительства с компанией 100срубов состоит из следующих этапов:

  1. Встреча в офисе на Пятницком шоссе и обсуждение проекта будущей деревянной бани или дома. За основу берется либо типовой проект либо выполняется индивидуальное проектирование.
  2. Согласование технических моментов, стоимости и сроков строительства. Обычно данные этапы занимают 5-15-25 дней до момента заключения договора.

Как мы оформляем документы:

  1. Заключаем договор. К нему подписываются приложения, планы этажей, развертки стен и прочее. Указываем сроки начала и окончания работ. Приложение № 1 к договору – смета с указанием объема, стоимости материалов бани/дома, накладных расходов и работ.
  2. При каждом расчете мы подписываем акты сверки и указываем суммы платежей и выполненных работ нарастающим итогом.
  3. Переписка по электронной почте, посредством факсимильной связи, Интернета, а также сообщения по WhatsAp согласно заключенному между нами договору являются юридически значимыми.
  4. По завершению всех процедур подписываем документы: акты выполненных работ формы кс-2, кс-3, акты сверки. Выдаем все бумаги для возмещения НДФЛ и прочих операций.

Оплата производится:

  • по фундаменту «Винтовые сваи» – по факту;
  • по фундаменту ленточному – аванс на материалы 100% и работу 50%, остаток по факту;
  • по срубу – аванс 40 %, по факту прихода первой машины и сборки первого венца – 40 %, по завершению сборки согласно договору – оставшиеся 20 %;
  • аванс по отделочным работам: на материалы 50-100% и работу 50%, остаток по факту. Оплата работ осуществляется по согласованному сторонами графику.