1. Важное уточнение: для двери Термо-3 на нашем сайте появилась возможность подобрать любую внутреннию панель из линейки сменных панелей Regidoors.

Это отличная новость, потому что обычно дизайнеры стараются подобрать цвет панели входной двери к цвету и модели межкомнатных дверей дома.

2. Для всех дверей Снедо на складе появились телескопические доборы и наличники.

3. В папку Распродажа дверей на сайте собирается вся текущая информация по распродаже дверей на складах. Цены обсуждаются. В таблице по ссылке представлены распродажные металлические двери, список по состоянию на 19 декабря 2019 года. Обратите внимание на две термодвери Норд.

4. Обратите внимание на хорошие качественные но квартирные! двери компании Статус-М - Престиж Статус Люкс, которые вполняются в едином стиле с такими же межкомнатными дверями:

Дверь Престиж Люкс 112 Статус-М

Дверь 211 Статус-М
Дверь 531 Статус-М
Дверь 100 Статус-М

  

5. Новинка Дверь с терморазрывом Сибирь Термо-премиум от Snedo

Впервые дверь с терморазрывом снаружи имеет МДФ панель 16мм. Выпонена в 2х цветах внутренней панели - белая лиственница и темный дуб, снаружи  лист стали + декоративная МДФ-панель 16 мм, плёнка Винорит, цвет-тёмный
дуб RAL 9005

6. ДВЕРИ Regidoors компании Двери регионов для загородных домов:

  • Выводится со склада модель Консул.
  • Снижена цена на складской остаток модели Колизей чёрный крокодил, осталось всего две двери.
  • Выводится со склада модель Император. Вывод связан с тем, что многие покупатели просят эту модель в цвете "Лиственница морёная". Позже она будет доступна в новом цвете. 
  • Часть внутренних панелей выводится из складской программы.